Появление скрипки

ПОЯВЛЕНИЕ СКРИПКИ
      (авторская песня)
                К.В.

Скрипка молчала…
над ухом жужжала пчела.
День незаметно,
но верно клонился к закату…
Мальчик слепой появился
с другого угла,
в левой руке
была тонкая скрипка зажата…

Припев:

                Пришел скрипач –
                мир изменил мгновенно:
                и радуйся, и плачь –
                одновременно!

И зазвучала мелодия
близкой струны…
боже, я, видимо,
целую вечность не плакал…
Я не заметил прихода
желанной весны,
и бесполезно искать
без вины виноватых…

Припев.

Я погрузился в движение
скрипки простой
и потерялся во времени,
в ритме и боли…
Благодарю за доверчивость,
мальчик слепой,
рядом –  невидящих глаз
голубые левкои…

Припев.


Рецензии
И нечего больше добавить словами!!!

Николай Малахов 2   01.04.2012 11:28     Заявить о нарушении
Путь эта музыка сама скажет все.
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   01.04.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.