На странице ру

Мой виртуальный друг,поверь,
Ты ближе стал мне и дороже,
Тебе я открываю дверь-
Наш диалог вполне возможен.

Зайди,поговорим "за жизнь",
Назрели тысячи вопросов,
Она рекой бурлит,бежит,
Полна каменьев и наносов.

Хоть современников пути
Не линий параллельных стрелы,
Пересеченья их найти
Долг благородный правых левых.

Чтобы взглянуть за горизонт,
Взобраться надо на вершины,
И,невзирая на афронт,
Предупреждать,где скрыты мины.

Кому своих детей не жаль,
Грядущий день кому "по-боку",
Тех не гнетёт людей печаль,
Иль недостаток филантропов.

Быть может солидарный взгляд
Прибавит в хоре сводном нотку,
Пусть по наитью,наугад,
Улучшит он метеосводку.

Возможна оттепель сердец,
На брата брат не глянет зверем,
И люди вспомнят,что Отец
На всех один со дня Творенья.


Рецензии
За рецками не гонюсь, но общению буду рад.
С уважением,

Виктор Партолин   16.08.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!Рецки тоже не помешают.И пишутся,когда что-то задевает за дущу.

Григорий Немировский   18.08.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.