Сколько вас таких?

Скажите, сколько вас таких? –
Предавших, предающих, лживых, подлых…
И что? Сказать хотите – ваша жизнь
Ярка? Мир радостью исполнен?

Вам «хорошо» живется на земле,
Когда вы заняты убогими делами.
Вам «хорошо», когда так плохо всем,
Кого вы предали и грязно оболгали…

Мне жаль вас, трусов, потерявших честь,  –
Предавших, предающих, лживых, подлых.
Я презираю вас и мир пустой ваш весь...
Хотя и жалости вы даже не достойны!

Да и неважно, сколько вас таких –
Несчастных, слабых, обделенных,
Судьбой обиженных, влачащих свою жизнь,
И на плевок асфальтный так похожих.

Всё потому, что нас, умеющих любить,
На всей земле неизмеримо больше.

                31.03.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.