Город смeнит

Город сменит свои одежды,
Отсыпeт в кaрмaны любви.
Обвеeт мысли надеждой,
Я брошу писать стихи.
 
Я стану такой хорошей,
Такой озорной и смешной,
Что раз лишь один посмотришь,
И век будешь болен мной.
 
    Мaрт,30,2012.
 


Рецензии