Пусть!

Уйди!
Не оглядываясь.
Я – другая.
Я, переплакавшая,
Все поняла.
Тобой убитая.
Все прощаю...
Пусть теперь
Тебя любит ОНА...

Обрывки души.
Осколки любви.
Кусочки жалости.
Горечь страсти.
- Все собираю в один кулак...
Крепко сжимаю.
Зубы скрипят...
Больно!
Пытаюсь забыть...
Больше не буду.
Не стану любить!
Только забыть.
Скорее забыть...
Больше зла!
Больше твердости!

И никогда
Не вспоминать.
Не жалеть.
И не жаловаться!
Не желать.
Не пылать...
И словам любви
Мне радоваться.

Пусть поют! –
Пусть другие поют.
И любовь.
Пусть они воспевают.
Пусть цветут.
Пусть парят.
И никогда
Не увядают!


Рецензии