Зюганиана

Я сына назову Зюганом,
Я дочь Зюганной назову.
Опять из пепла я восстану,
Моя Россия вся в дыму.
   Мой сын Зюган меня покинет,
   А дочь Зюганна не поймет.
   Но коммунизм с колен поднимет
   И повелит идти вперед.

                25 июля 2000 г.


Рецензии
бесконечно весело))))

Голубой Плейбой   31.03.2012 15:17     Заявить о нарушении