О любви

Хочешь, спою о любви к тебе?
Хочешь, красивее стану?
Хочешь, косу отращу до колен...
Хочешь, звезду достану?

Все я сумею и все смогу
Если я буду знать –
Нашу любовь никто, никогда
Не сможет у нас отнять!


Рецензии