Откровение

Признаться во всем - невозможно.
Но как же выразить себя?
Не потому ли мы так осторожны
В своих признаниях любя?...
Не потому ль
Мы так стремимся
К любви свободной, неземной?
И в то же время так боимся
ОДНИМ остаться,
Иль ОДНОЙ?...)))


Рецензии