молчу

               

Молчу     и      секреты     храню
Молчу     и    с     душой     говорю
Молчу ,   и     довольна     собой,
Молчу,     обретаю     покой
И      так     погружаюсь     в     себя,

Что      вижу,     в    чем      ценность    моя
И     слышу,    как     сердце      стучит
И     стуком     своим    говорит
Ты      в    двери     глухие    не    рвись
        Послушай,      остановись

Там      стоит    ли      тратить     себя
Где      слышать     совсем    не   хотят
Ведь      жизнь,     пробегает,     как     миг
Не      для         капризов     чужих
И     не    ленивых     людей

Где      цели      нет   и      идей
Что     будешь   о     ней     вспоминать
Ведь     время     придет     умирать
Об   этом    не     можешь  не    знать
Молчу    и   себе     говорю

Не     трать     жизнь      свою   в    пустоту
Найди      среди      сотен     тропу
Где      сбудутся      все     мечты
Где    с     жизнью     будешь     на   ты   

*************************


Рецензии