Март

Март.
Мрачный, серый март...
Где твой полет?
Где твой азарт?
И вечное души стремление?
Что ты принес? –
Души пожар?
Иль страсти старой обновление?

Что зимняя пороша замела,
То мартовское солнце обнажило...
И, если в вашем сердце стынь была,
То в этот миг внезапно все ожило.


Рецензии