Призыв к доброте!

Белые стены,
Люди в халатах,
Крик души
В больничных палатах.
Забытые всеми,
Ненужные власти,
Безумные люди
Все одной масти.
Пустыми глазами
Глядят они в небо,
И манит их солнце,
Кругом куча бреда.
Им ставят уколы,
Дурманят сознание,
Им голову сносит
От непонимания!...
Диагноз их прост,
Больные психически.
Жизнь их проходит,
Довольно мистически.
И им не легко,
Ведь они не любимы,
Но верою в бога
Все люди едины.
Мы сёстры и братья
На это планете.
Мы должны помогать
И взрослым и детям.
Дарить всем любовь,
И надежду на чудо,
И может однажды...
Все здоровыми будут.


Рецензии