Пошумела непогода -...

Пошумела непогода -
Улеглась.
Жду тебя уж больше года
И - сдалась.
Собирала листья горстью -
Собрала,
Не хватило на пригоршню
Два крыла.
Не лететь теперь уж мне,
Не порхать.
Как сердечко в суете
Не потерять.
Соберу букетик маленький -
Все ж грущу.
Отыщу цветочек аленький -
Отпущу.
Исковеркало мне душу всю
То тепло.
Я воды в ладошке принесу,
Будет зло.
А пока,с тобой намаявшись,
Ухожу.
Дай ты мне, слегка расслабившись,
День к дождю.
Пошумела непогодушка,
Повела.
А у песни все же солнышко
И - два крыла.

             28.01.2002 г.


Рецензии