Памяти люмимого

Ты – моя тайна.
Мой духовный предел.
Ты – любовь моя, самая нежная.
Кто не любил, никогда не поймет,
Отчего у любви душа белоснежная.

Ты не умер.
Ты просто ушел...
Памяти след в этой жизни оставив.
В мире ином ты обитель нашел.
Жить и страдать, и даже мечтать
Лишь о тебе, об одном, заставив.

Только теперь.
Лишь сейчас поняла
Как я бесцельно жила эти годы...
Как прекрасен рассвет!
И чудесна заря!
И как много любви у нашей природы...

Помню все.
И буду помнить всегда
Твои сильные, верные, крепкие руки.
И глаза твои,  и всего тебя.
Словно не было нашей разлуки...


Рецензии