после концерта

Постоянно пишу какую-то ***ню,
Мне в уши ребята говорят про Альбера Камю.
Ну и похуй.Скажу про всё-
Окажусь в итоге тупым лосём.

Заебало сидеть и слушать ту тётку,-
Была б моя воля-убила бы плёткой.
Сама подохну как ебучая тварь,
Ну а хули-потерялся мой грёбаный царь.

Заселилась в бошке ебучая паранойя,
На наш век не оставили спасителя Ноя.
Обосрись и умри-я пишу ***ню
Вот простая рифма-папа,я всех убью.
Лишь тебя оставлю.
Может ты снова меня воспитаешь.
Буду умницей-девочкой,
А не кислотной ****ой,
Буду читать меньше книг,
Стану учиться и образумлюсь вмиг.

Я не буду носить твоих рубашек,
Я не буду знать что такое гашек,
Я не буду кричать на тупых ****ей,
Я буду жрать кучу фруктов,овощей,
Я никогда не буду поздно гулять,
Я буду всех вокруг уважать,
Я буду тише,добрее,милее,
Я буду петь песни на юбилеях!

Ну вот,подумай,я изменюсь.
Вот,смотри,я уже не злюсь.
Я красивая,милая,как ты и просил.
Но будет ли у меня от того больше сил?

Ведь учёба,говно и съёмное жильё
Не исчезнут,как и моё бельё.
"Судьбу не изменишь!"-кричит с улицы бабка,
И я всё такая же-трачу бабки.

Мою шапку не любят,
Не любят мой нос.
Меня никто не разбудит,
Не встретит мой паровоз.
И я так же сижу и пью свой чай,
За мной никто не придёт,
Не украдёт невзначай.

Меня не таскают за руку,
Не прячут за спину,
Не унесут за собой
В свою паутину.
Никто не придёт,
Чтоб послушать меня,
Со мной никто не уснёт,
Никто не будит меня.

Папа,прости!
Я злое гавно!
Я не буду грустить,
Ведь мне всё равно.

Я подохну,когда исчезнет надежда.
Я уйду,когда сожгут всю одежду.

***вая рифма.
Тупые тексты.
Это от конформизма.
Это мой протест.


Рецензии