А. О

«Ты не плачь, любимая, - говорил мне ты.
Ты не плачь, любимая, сбудутся мечты!
По дороге жизни мы пойдем вдвоем.
Мы пойдем счастливые и еще споем...»

Но с дороги жизни ветер сдул листву.
Принесла разлука горе и тоску.
И не петь нам песен о любви с тобой.
По дороге жизни мне идти одной.


Рецензии