К

31.03.2012

Звонки, сообщения... Днём и ночью.
- Я занята. Давай по-быстрому, что хочешь?
- Да просто так. Как жизнь, узнать?
- Всё хорошо. Пока. Мне нужн спать.
- Ну ладно, если что - звони. Спокойной ночи!
Но я не позвоню, он это знает точно.
Вполне приятен, симпатичен, пунктуален,
Находчив, нежен, в полумраке спален...
И что со мной забыл, этот милый зайчик?
Ему б бежать, пока я коготочки прячу!
И не узнать ему бы, что будет после...
И не мечтать бы днём о продолженьи ночи!
- Быть может встретимся сегодня, погуляем?
- Дела. Быть может завтра. Но незнаю...
- Хочу тебя увидеть. И скучаю очень!
- Ты время видел? Куда собрался ночью?
- Да не собрался. Я уже приехал, у парадной.
Хотя бы выйди, мне тебя увидеть надо!
И не спеша халат накинув, куртку.
Я выйду. "Только на минутку!"
Он о делах расскажет, о здоровье спросит.
Цветов подарит, огорченно пепел сбросит...
И будет говорить, рассказывать, галдеть.
Я буду думать, какие завтра брюки мне надеть...
               


Рецензии