Шутка

О, не любившие!
Для вас рассвет чернее ночи.
Для вас все серо и сыро.
И сок берез разбавлен очень.

Для вас улыбка – только знак
Здоровья или настроения.
И слово «здравствуй» - только шаг
Сомненья или не сомненья...)))


Рецензии