Коментарий на коментарий обсуждения повести Евгени

не двух величий в мире схожих как нету зла - добрей добра,хотя добро добрее зла)))но с виду все весьма похожи,и тот  и тот простой прохожий и тот и та лишь человек, вот тот рисует и та тоже,она цветы,а он побег,цветами стены украшает вдыхает жизнь в немой гранит, но глупая пока не знает,зачем здесь камень сей лежит,а он рисует впечатления, он любит жизнь как она есть,хотя украсил он  руками не мало мест красивых здесь,но  форма хороша собою без содержания мертва,так и мечты сами собою лишь предвкушение бытия.... Алекс Рейнгардт-Никулин  не мытой России посвящается....


Рецензии