Пойду печеньку украду

Один из них в дому чужом
Колол себя тупым ножом.

Другой в затерянном лесу
Сожрал протухшую лису.

А третий в тёмном переулке,
Вкусил отравленную булку.

Четвёртый был совсем тупой
Залез он в улей головой.

А пятому не повезло.
Его в Макдональс занесло.

Шестой сказал: "А чо бы нет?"
И попой сел на пистолет.

Сельмой случайно, с горяча
Во сне увидел Ильича.

Восьмой в шкафу был найден мужем
И был им тут же проутюжен.

Девятый спрыгнул из окна
Най-на-на-на, най-на-на-на.

Десятый очень смелый был.
Он в ванной крокодила мыл.

Одиннадцатый очень скромен.
Он под берёзой похоронен.

Двенадцатый, счастливый малый
Он умер потому что старый.

Последний мучался два года,
И умер, наконец, при родах.

И встретились они в аду
Пойду печеньку украду.


Рецензии