Прошлое

Берёзки опустили веточки свои.
Листва желтеет, осень приближая.
А я иду знакомою тропой.
И сердце чаще бьётся, о прошлом вспоминая.
Да, прошлое теперь уж не вернуть
И не исправить в жизни все ошибки.
Дорогу жизни вспять не повернуть.
Но только боль останется во мне,
а сердце сохранит ту память.
Как шли по жизни вместе на земле.
Делились радостью и счастьем пополам.
Но только вот тебя уж нет.
Остался на земле твой яркий след.


Рецензии
Здравствуйте, это ведь стих вашего сына, не так ли?

Константин Квитка   16.10.2014 17:44     Заявить о нарушении
Здравствуй Константин,да это стих моего сына.

Светлана Челпанова   24.10.2014 18:12   Заявить о нарушении