Бьются кони о берег донской...

Бьются кони о берег донской,
озирая степные просторы…
Был любви нашей краток постой,
ей уделом – простор, а не норы…

Эй, вы там, кто стреножил коней,
отпустите их вольные души,
в них кипучая удаль страстей,
им простор этот солнечный нужен.

Что им ваши заклания блюда,
отпустите, они ведь не люди…


Рецензии