Тебе

Опять тебе.
Опять тебе
Стихи я эти посвящаю.
Люблю тебя.
И жду тебя.
И я с тобою не прощаюсь.

Я жду и верю – будет вновь
Твое лицо.
Твои ладони...
И наша чистая любовь.
Я помню все.
И ты запомни!

Запомни рук моих тепло.
Слова любви.
И взгляд прощальный.
Мне так с тобою хорошо.
Люблю тебя,
Мой друг желанный!

Все, милый, будет хорошо.
Иначе просто быть не может!
Все, милый, будет ХОРОШО!
Моя любовь тебе поможет...


Рецензии