Мерцающие созвучья

Не ведом поздней осени порыв,
когда не в силах вырваться из круга,
взбираются на вздыбленный обрыв
и на себя накладывают руки.

Но даже с той неверной высоты 
в неровен час увидится, как низок
был горизонт, но как высок
и строен строй мерцающих созвучий
торжественно текучих между крон -
языка до начала всех времён,
в котором бог-младенец видел сон,
качаясь в колыбели мирозданья.
 


Рецензии