Перекрои меня

     ПЕРЕКРОИ МЕНЯ
       (авторская песня)
                К.В.

Перекрои мои мечты,
сканируй все мои надежды.
Я ошибаться стану реже,
когда со мною будешь ты.

Припев:
                Пусть завершится март
                под перезвон капели,
                перекрои меня
                на рубеже апреля!

Перекрои мои снега,
сканируй все мои метели,
их преврати в игру капели,
в свои весенние луга.

Припев.

Перекрои мои года,
сканируй все мои удачи,
и жизнь пойдёт совсем иначе,
светлее станет, чем всегда.

Припев.


Рецензии
А классная песня, кажется!
Позитив природы, соединенный с внутренним светом )

Где можно услышать ваши песни, Влад?

Оля Никитина   03.04.2012 16:20     Заявить о нарушении
Лучше просто пойте сами: я не пою, сына уже нет, группы у меня нет...
все - только в виртуальном варианте.
Влад.

Владислав Евсеев   03.04.2012 16:35   Заявить о нарушении