Я любила тебя...

Ты осколок заветной мечты,
Ты моё не реальное счастье,
Я любила тебя, но а ты
Разорвал моё сердце на части!
Я старалась быть лучше других,
Я пыталась с другими сравниться,
Но смотрел всё равно ты на них,
Оставалось мне с этим смириться!
Было много подруг и друзей
От каких ты не мог оторваться,
Для тебя они были важней,
Чем со мной где-нибудь прогуляться.
Мне хотелось взаимной любви
И твоей не растраченной ласки,
Я любила тебя, но а ты
Разорвал моё сердце на части!

13.03.2012.


Рецензии