Человек - man - английский для малышей

MAN - мужчина, человек.
Голова - на шее NECK.
Голова же будет HEAD,
Ротик MOUTH ест обед.
Зубки TEETH жуют, жуют…
Носик NOSE - тут как тут,
Ушкам EARs рассказал,
Что в тарелке увидал.
Глазки EYEs то подтвердили.
Телу BODY угодили…
Ручки HANDs схватили мяч,
Ножки LEGs несутся вскачь,
FOOT ступня забила гол,
Начинается футбол.

Намотай себе на ус-
Зубы - TEETH , а зубик – TOOTH

Внимание!
ARM – рука от плеча до кисти
FEET – ступни


Рецензии