А я так тебе верила

А я так тебе верила...
Дни и ночи ждала.
Одному лишь доверила.
Что в душе берегла.
Боже, как я надеялась!!!
Вишня белым цвела...
Счастье дымом развеялось.
Облетела листва.
Не хорошую, злобную
Со мной шутку сыграл.
Ветер в поле березоньку
У корней обломал.
Над душою обугленной
Прокричит воронье.
Над любовью поруганной
Плачет сердце мое.


Рецензии