Высоцкому посвещается

 Как в “ канцелярии небесной ,,
Нарушив ход событий всех,
На небе появился грешник ,
С душою чистою как снег !

Его из пекла отослали
Он смуту сеял , песни пел ,
Под ним котлы незакипали ,
В огне он тоже не горел.

Святые должностные лица
Пытались дело разрешить
Но не достигнув компромиса
Решили господа спросить.

И он пришёл .
И было слово .
А значит так тому и быть .
Вердикт был вынесен суровый :
‘’ коль не горит – будет светить

Стех пор в небесном океане ,
Застыв на небе как магнит
Звезда Высоцкого сияет
Звезда высоцкого горит .   


Рецензии