Моя любовь

Моя любовь к тебе – слеза,
Что горько по щеке сползает.
Моя любовь к тебе – гроза.
Как молния, в ночи сверкает.

Она – как чистый бриллиант.
Ты глянь – он без оправ сверкает!
Моя любовь к тебе – гигант,
Что шпалы гнет и все сметает...


Рецензии