Бесконтрольная свобода

Бесконтрольная свобода-
Настоящая тюрьма,
Где тебя убьют "свободно"
И отравят без труда.

Шалопутная Россия
Рассвободилась взахлеб.
Нет запретов "никакия"
На разнузданность воров.

И воруют кто,что может:
Газ,электро,воду,связь.
А чиновники большие
По-большому стали красть.

Нет контроля!Все свободны!
Как попало строй дома.
В продуктовом магазине
Смертоносная еда.

То ли мы умом свихнулись,
То ли нами правит бес?
Демократией споткнулись,
Духом пали от небес.

Надо срочно протрезвиться
И контроль восстановить!
Надо нам обьединиться,
Лжесвободу победить!
 Дата сочин.31.03.12г.


Рецензии
Превосходно, близкие мне мысли

Серж Виноградный   31.03.2012 14:15     Заявить о нарушении