Пейзаж моей кладовки

Как красиво ночью в поле
Ветер бродит на раздолье
Ну а вот в моей кладовке
Палки лыжные, кроссовки.

Много хлама, тряпки дохнут,
Крысы виснут, блошки сохнут.
Тараканы у карниза
Выписали себе визу

А единственная кошка
Притаилась у окошка.
Лапой закрывает нос
Потому что вонь стоит.

Всё из-за моей кладовки,
Тараканьей забастовки,
"Машенька" не помогает,
Тараканам доставляет.

Бродиславе хороша
Тараканья анаша.


Рецензии