Весна

Праздник сегодня у всех.
Счастье, веселье, смех...
Окна настежь, цветы...
Рядом со мною – ТЫ!

Пахнет цветочной пыльцой,
Соком весенних берез...
И на руках у меня
Ворох волшебных роз!

Да, мне дарили цветы.
Песни, стихи дарили...
Многие дарят сейчас.
Значит, пока не забыли.

Но что мне до их цветов!
До этих улыбок и глаз.
Когда со мной рядом – ТЫ!
Какое мне дело до вас...)))


Рецензии