опустилась ночь

тихо опадая снегом февраля,
ночь на Гомель опустилась
              покрывалом сна,
заиграли краски маленьких огней,
по асфальту растекаясь
              в переулке дней,

звезды засияли приглашая в путь,
в глубине признаний
              смысл перевернуть,
ветер заигрался прятками ,устав
в бесконечной гонке,
              осадками упав,

жизнь притормозила набирая сил,
чистый кислород событий
              будущих белил,
засыпая сладко, выпав из одежд,
лежа, завтра видим,
              лучиком надежд...


Рецензии