Гори! Душой гори!

Гори! Душой гори!
Меня зови! Приду!
Бери! Меня бери!
Приду, не подведу!

Мои надежды –
все с тобой,
любимый дух твой
вкруг меня...
Всегда хочу быть
лишь с одной,
с небесной радостью,
с источником  огня!

Твоё заветное мгновенье –
это я,
хочу быть радостью
для глаз твоих!..
Я - соучастие твоё,
во всём горя,
мы вместе счастье создаём
для нас двоих!..

Гори! Душой гори!
Меня зови! Приду!
Бери! Меня бери!
Приду, не подведу!


Рецензии
Гори! Душой гори!

Ирина Лигачёва   01.04.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.