На распутье

  На распутье

Вдаль спустились лучи в небесах,
по широкому полю, на море,
ты стоишь под завесой в мечтах,
обольстилась любовью, неволей.
Кровь стучит по вискам,.. пьянит море,
птицы в небе кружат над тобою,
разорви часть цепей в сердце, горе,
напои себя ночью любовью.
Полюби под собою росу,
по которой взошла ты на трон,
распусти сон вещавший красу,
под безумством ушедших корон.
На лугах с полевыми цветами,
утром песню споёт соловей,
обними себя крепче руками,
в твоей жизни есть много ветвей.

31.03.2012 года


Рецензии