Посланник от Любви

Посланник от Любви

Светлый Ангел сквозь окошко
Прилетел, прилег немножко,
Прикоснулся к голове…
С ним мы встретились во сне.

Шестикрылый, озорной,
Милый, нежный с добротой.
Крылья белые, большие,
Глаза синие, простые.

Он принес ко мне надежду,
Светлокрылую одежду.
Шелка красочной любви,
Корни веры с глубины.

За окном луна и ветер…
Я нашел Тебя и встретил,
Ты посланник от Любви,
Отдохни дружок, поспи.


Рецензии