Счастье

Когда моей руки
Касался тонко ты.
Когда в глаза смотрел
Так смело и открыто...
Казалось, сбудутся мечты.
И счастье рядом где-то...

И мир весь радостно во мне
Смеялся, плакал.
Как будто кто-то в сердце мне
Бальзам накапал.

Не бойся ты моей любви –
Она прекрасна!
И грусть в глазах твоих,
Увы! – напрасна...


Рецензии