Ты тихий сон, ненужная надежда

Ты ждёшь меня бессмысленно и смело,
Но впереди другая синева.
Я улыбаюсь, я почти что пела.
И я почти по-прежнему права.
Ты тихий сон, ненужная надежда.
Слепой пиит и мокрая тоска…

Мне очень жаль, что мы проснулись прежде,
Чем я ответ твой, видимо, сожгла.


Рецензии