Ур-рА!!! Апрель!!!

Я апрель встречаю в белом,
Чтоб спина сливалась с мелом.
А мобилу отключу -
Слушать бредни не хочу!
И уеду на два дня,
У меня в глуши родня.
 Вы ж - валяйте дурака!
Что, поверили?
Пока!


Рецензии
Юрик, в твоем стиле. Узнаваемо.

Юрий Беседин   18.04.2016 01:17     Заявить о нарушении