Каков поп...

Богов на белом свете много,
лелеют люди божество,
любое племя бандерлогов
имеет бога своего.

Ну как не верить божьей силе?
Молитву выдал в небеса
и раболепски без усилий
лови  хлебалом чудеса,
поклоны бей без чувства меры,
покуда в силе божья рать,
карьеру делай,но за веру
обязан что-то отдавать.

Нести смиренно епитимью,
молчком замаливая грех,
но чаще жертвуют другими
для оправдания утех,
из лабиринтов словоблудий
для оных выстроив острог...

Ну,в общем так,какие люди,
таков и выдуманный бог.


Рецензии