Гражданский квадрат

Гражданка Петрова по имени Люда
Весь день до заката лежала на блюде.
Гражданка Капустина с именем Света
Стихи сочиняла до самого лета.

Чупров гражданин, с редким именем Сема,
Он знает, что Света ему не знакома.
А Люда, которая просто Петрова
По отношению к Сёме сурова.

Но вдруг появился у Люды Валерий
Он гражданин дальних римских империй.
С фамилией трудной, но очень занятной.
Он был Цицерелли, в ширь не объятный.

И вот тот Валерий со Светой столкнулся
К любовнице Люде уже не вернулся.
Сёмён же по-прежнему Свету не знает.
А Люда теперь по Валере страдает.

И Сёма на Люде не хочет женится.
Он знает одно: дуракам легче спится.


Рецензии
Интресный сюжет, но каково подано!
Мастер слова!

Захотелось...со своим самоваром..в гости!

Петрова Людмила
С Капустиной Светой
а так же…
любовник Валерий!
(который,
внебрачный
…от Цицерелли)

Крутила - кутила
судьбой треугольной
в квадрате
любовном…
ища женихов!
(теперь им не спится)
…спит Сёма Чупров!

Юрий Слащев   31.03.2012 14:31     Заявить о нарушении