Давайте больше улыбаться

Давайте больше улыбаться
весне и солнышку. Тепло.
И надо очень постараться,
чтоб в души к нам оно зашло.

Апрель. Заплакали сосульки,
слезами залили окно.
Гуляют с внуками бабульки –
в домах сидеть сейчас грешно.

Рисуют дети на асфальте
дымок, и тучки, и траву.
И просьба лишь: им не мешайте,
в них радость, счастье наяву.

Давайте больше улыбаться,
не придираться к пустякам
всем вместе лета дожидаться...
И сразу станет лучше нам.

31 марта 2012г.
Фото из Интернета.
"от улыбки станет всем светлей".
http://sevua.com/novosti/dobry…


Рецензии
Замечательно сказано. Улыбки спасают в этой сложной жизни. Спасибо за призыв. Много, много Вам, Алла, детских улыбок:):):)

Тамара Елизарова   07.02.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой,

Алла Изрина   07.02.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.