карнавал

Вступает бал в свои права,
течет безудержным весельем,
Кружатся в вальсе господа,
Согретые своим влечением,

А зал застыл в немой улыбке,
Взирая удивленно в такт,
Под плавные движения скрипки,
Аккордов стройный перекат,

В поклоне вежливом колонны,
Застыли зависть затая,
А , кавалеры раздают поклоны,
На чудных дам в упор глядя,

И канделябры , затаив дыхание,
Прикрыли света ярких глаз,
А дамы кружат в назидание,
Показывая ног прекрас,

И легкость движимых фигур,
Приводит разум в изумление,
Восторга полное влечение,
К прекрасным радостям фактур


Рецензии