Чипы вживляют всем людям под кожу

Денег не будет, и паспортов тоже,
Чипы вживляют всем людям под кожу,
И будет контроль тотальный над всем,
Не будет свободы в мире совсем.

Миром уж правит горстка людей,
Хоть и похожа она на людей,
Быдлом, рабами мы станем для них,
А может и Бога заменим на них?

Нет, не заставят рабом меня стать,
Рабы все восстанут и встанут все в рать,
Новых богов в войне люди убьют,
Будут жить в мире свободными тут.

А Люцифер с Сатаной все умрут,
Будет напрасным их дьявольский труд,
С верою в Бога в бой мы пойдём,
Но не умрём, а в рай попадём.


Рецензии