Дыши со мной

Я не гоню тебя прочь
Из уголочков души.
Просто пойми, эта ночь
Всё, что ей надо свершит.

Звёзды исчезли с небес.
Как не хватает мне их!
В мире есть много чудес,
Но не для нас двоих.

Дальше пойду я одна,
Кошкой в ночи покрадусь.
Путь мне осветит луна,
Как серебро её грусть.

Будь же таким, как свет
Рядышком с этой луной.
Просто дыши в такт со мной
Всё продолжение лет.


Рецензии