Апрель...

Апрель прокапает Тоску
Холестерин  сплавляя грусти
И холода зимы отпустят...
Глухарь скирканьем на току
Оповестит - весна вошла
В зенит своей  недоброй славы,
Хоть с левой встань, хоть с ножки правой -
Не вспомнить где и с кем была.
Апрель, Апрель... Твоя игла
Поит не только вены дурью -
Мозг покрывается глазурью
И глаз  потеют зеркала...
Гуляет страсть - ошейник прочь!
Все отрывается в природе
И  бабочкой парит на взводе
Плоть растревоженная в ночь... 
Жизнь продолжается  - виват!
Пусть не любовь, но осень сверит -
Невелики будут потери
И яйца вылупят цыплят...
Круговорот! И важен ли
Маяк иль маятник лже-муки?
Давным-давно умыл бог руки
И  вытряс душу из  Земли...


Рецензии
Апрель, Апрель... Твоя игла
!

Оп Павлиний   04.04.2012 21:49     Заявить о нарушении
) Я начинаю привыкать к Вам) Не боязно, радостно скорее) (!) - Спасибо!!!)

Анжелика 13   04.04.2012 22:17   Заявить о нарушении