Так вот, какая ты, любовь

Так вот, какая ты, любовь,
В холодной, снежной круговерти.
Бегу, спешу увидеть вновь.
В последний раз. Люблю до смерти!

Ты таешь, словно зимний снег.
Проносишься весенним ветром.
Твой вдалеке затихнет смех...
А я, придурок, в счастье верю.


Рецензии