Dark voice of Angelique - Skazka

В уютной тюрьме
Среди снежной пустыни
Живу будто сплю
Сладким ядом накачан
И мне всё параллельно
Я летаю снаружи
Лёгким дымом из лёгких
Не слезая с подушек

Я как будто Обломов
Я – отец всех обломов
Знаю всех и все знают
Что я заперт надолго
В уютной тюрьме
Среди снежной пустыни
И что выхода нет
И что нет ко мне входа

Ангел:
Это белая кома
Все тебе безразличны
Все их жесты комичны
Все их речи без смысла
И спасти тебя может
Только сказочный ангел
Только я существую
Остальное неважно

И ты ждёшь той минуты
Когда ангел коснётся
Своим лёгким крылом
И не будет решёток
Сразу вспомнишь – когда-то
Ты был тоже крылатым
И наспинные шрамы
Станут белым размахом

***Студийная версия


Рецензии