Ты мой свет, ты мой воздух, ты пища и кров

Ты – мой свет, ты – мой воздух, ты – пища и кров,
Каждой клеткой с тобой сплетена.
Я вросла в твое сердце, втекла в твою кровь –
И теперь пропаду без тебя.

Я готова к тебе на край света дойти,
И хочу просто быть с тобой рядом.
Только счастье навеки вдвоем обрести –
Мне других достижений не надо.

Пусть же ангелы нашу любовь сохранят…
Я над бедами просто смеюсь!
Если ты никогда не разлюбишь меня,
Остального, поверь, не боюсь!

14.02.2012


Рецензии