Маленький мальчик

Там маленький мальчик, стоял у реки,
Изношенный плащик и слезы текли,
Но чем же поможешь? Что я могу?
Бедный ребенок! За что все ему?
Пошла в магазин, купила воды,
Еще там немножко какой-то еды,
Пошла я к нему, все принесла,
Спросила как жизнь? Что за беда?
Где ты живешь? А мама то где?
А он вдруг поник и сказал что нигде.
О Боже , малыш , ты что сирота?
Давай заберу я к себе навсегда?
А он вдруг сказал,сейчас так нельзя,
Что мама щас* рядом, но не любит меня,
Прогнала из дому, сказала иди,
Теперь мне не нужен, и хочешь умри.
Я сижу, в глазах слезы текут у меня,
Обняла я его, сказала что я ...
Заберу тебя в дом , будешь жить у меня,
Мой маленький мальчик , со мною всегда!

*щас - сейчас.


Рецензии
актуально... свежо. цепляет. молодец, выбрала нестареющую тему и открыла её с новой стороны

Одиночество Не Грех   04.05.2012 16:17     Заявить о нарушении